深圳华星远景管理咨询有限公司|爱的语言学习中心介绍


在深圳,有一个没有的地方

一个让你得到 尊重理解支持 的场所

一个给你带来 轻松宁静力量 的空间

一个令你想要 成长分享创造 的环境

深圳华星远景管理咨询有限公司成立于2012年,在深圳拥有128m2的学习和培训场地,是深圳第一个提供专用场地仅以传播、学习和分享爱的语言(NVC非暴力沟通)为己任的专业机构。

    

SNVC学习中心自2014年9月开始邀请国内外非暴力沟通认证培训师、爱的语言(NVC)传播者在深圳组织和举办爱的语言(NVC非暴力沟通)工作坊等,截止2016年5月,SNVC已经在深圳引进和举办爱的语言/非暴力沟通(NVC)公开工作坊超过17期,与SNVC合作的知名导师包括:Barbara(美)、Sura(美)、阮胤华(非暴力沟通一书译者)、田福、魏君、如其、李迪&娅锦、董国臣、欧成刚、来永旭、安迪等,几乎涵盖国内主要的非暴力沟通传播者。

2015年,SNVC学习中心给多家企业进行了爱的语言(NVC非暴力沟通)、同理心倾听培训和分享,包括:深圳意法半导体、深圳迈瑞医疗器械、广州捷普电子、深圳维泰供应链管理、广州翊凯贸易、吴江卓辉丝绸等。

2015年底,SNVC学习中心与深圳福田现代社工机构联合推出“爱的语言(非暴力沟通)社区发展计划”获得福田区社会建设资金的支持,2016年4月,非暴力沟通社区带领者培训计划正式启动和实施,SNVC邀请国际顶级非暴力沟通培训师以及国际非暴力沟通中心(CNVC)董事及认证培训师的认证导师来到深圳,成功举办国际社工非暴力沟通应用和推广研讨会以及亲子关系工作坊。2016年5月爱的语言(非暴力沟通)进入试点社区和试点学校开展培训活动。SNVC与社工协会以及社工机构合作在全国首家创建“爱的语言(非暴力沟通)社区”将成为深圳社区文化的一大亮点。2015年SNVC亦与法律援助机构、教育机构、公安司法系统、社会组织等建立起了密切的合作关系,为日后的发展奠定了基础。

自2016年2月开始,SNVC学习中心每天早上7点钟由安迪老师带领在多个微信群里分享非暴力沟通亲子篇和同理心倾听;每周二上午和晚上,
由专业老师带领在中心举办和分享《非暴力沟通》公益读书会;每月在学习中心举办爱的语言(NVC非暴力沟通)安迪亲子二日公益工作坊及其他全国各地或国外导师的爱的语言(NVC非暴力沟通)工作坊课程。

SNVC学习中心致力于搭建全国传播和分享NVC(非暴力沟通)的平台,自2014年起,SNVC学习中心就得到国内非暴力沟通传播者田福的全力支持,邀请国内非暴力沟通者爱好者每年举办一次全国性NVC游学活动,2015年7月首届NVC六日游学活动与天云悦途合作在云南大理成功举办,2016年8月与学尔优教育合作的NVC八日游学活动在内蒙锡林郭勒草原盛大圆满召开。

SNVC学习中心亦通过网络和微信公众号、微信群、QQ群等社交媒体传播和分享爱的语言,由SNVC运营的公众号nvc178“爱的语言”是国内最早和关注人员最多的非暴力沟通公众平台之一。

2016年3月,国内第一个传播非暴力沟通(NVC)的专业网站  
www.nvcchina.org 上线试运行,网站提供丰富的NVC分享资料和相关学习信息。


由SNVC学习中心联合乌小鱼工作室和未利视觉以众筹形式策划的史上第一本“非暴力沟通•手账”(爱的语言笔记本,内含漫画、故事、练习页和感受需要词汇等等丰富内容)于2016年1月成功面向全国发行。

未来,SNVC将会有更多创新的形式推广和传播非暴力沟通,包括并不限于:开发NVC社区学习平台、制作非暴力沟通相关专题公益片(如:同理心倾听)、非暴力沟通动漫影视、非暴力沟通学习和资料卡、各地非暴力沟通学习体验中心等。欢迎您一起参与和共创!

SNVC的使命

立足深圳,通过实践和传播爱的语言(NVC),支持自己和他人看到和满足内心的渴望。

SNVC的愿景

让每一个在深圳的人都有机会了解、学习、实践和传播非暴力沟通。

SNVC的目标

5年内推广爱的语言(非暴力沟通)进入深圳50个社区、50所学校、支持本地5000人深入学习、实践和分享非暴力沟通。

SNVC的理念

连接创造可能
CONNECTION MAKES POSSIBILITY.